当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

车展上的这些SUV你绝对值得一看

2017年8月28日来源:广西汽车网

三菱欧蓝德

官方售价:15.98-22.38万

作为目前三菱汽车在国内卖的最好的车型,欧蓝德在这一年来不断的增加新车型,这次成都车展上上市的2018款车型除了在配置上的增加之外,最大的亮点就在于还增加了2.0L 两驱嘉乐版的这个7座车型,填补了2.0L车型没有7座的这个缺失,并且售价仅为17.48万。

欧蓝德车型 外观图
欧蓝德车型 外观图

在外观方面,2018款欧蓝德基本没有变化,只是针对低配车型添加了鲨鱼鳍式的天线,让整车看起来更为高档。

8.webp.jpg

内饰方面欧蓝德也同样没有做出改变,依然是原来的风貌,但针对高配车型增加了电子手刹等等时尚潮流的功能。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

2.0与2.4L的发动机匹配CVT的变速器,在油耗和动力方面的表现是很不错的,但是相信大家更关心的是其7座的版本。

车型点评:欧蓝德牢牢抓住了国人对7座车型的需求心里,这次还专门针对2.0L的车型推出7座的版本,可以说是摸透了大家的心里,性价比方面的确值得大家关注。

马自达CX-4

官方售价:14.08-21.58

马自达CX-4目前可以说是马自达在国内卖得最好的SUV了,毕竟时尚的造型设计非常符合年轻人的口味,而2018新款还专门针对大家对运动操控的需求进行升级,诚意满满。

马自达CX-4车型 外观图
马自达CX-4车型 外观图

2018款的马自达CX-4在外观方面基本没有做什么调整,继续维持其轿跑型SUV的外观设计,重点都在于功能升级方面。

马自达CX-4车型 内饰图
马自达CX-4车型 内饰图

内饰方面新款CX-4最明显的改变在于采用了马自达家族最新样式的方向盘。而功能方面更是搭载了名为GVC加速度矢量控制的超级驾控系统,同时还增加了车道偏离预警系统、远近光自动切换系统、前方碰撞预警系统、自适应续航、第五代马自达悦联系统以及胎压监测等多项安全配置。

马自达CX-4车型 细节图
马自达CX-4车型 细节图

动力方面,2.0L与2.5L的创驰蓝天发动机必然是不会变的,搭配的也是自家的6速手自一体变速箱,高配车型还配备四驱系统。

车型点评:对于马自达CX-4的新款的确花费了不少心思,不过唯一的不足就是很多功能都是顶配车型独享,未能下放到更多的车型让人去感受和拥有,毕竟21万多的价格,可以选择的车型就很多很丰富了。

现代ix25

官方售价:10.98-15.28万

现代集团近一两年在市场上的销量下滑的很厉害,特别是在SUV市场上仅靠一款新途胜在撑着,小型SUV市场的ix25完全无法分一杯羹。所以ix25的改款是十分迫切的事情了。

14.webp.jpg

15.webp.jpg

现代ix25在外观设计上的改动主要集中在前脸,采用了最新的家族脸谱,看上去更大气,有点像途胜去靠拢的感觉。

16.webp.jpg

至于内饰方面,ix25的布局并没有改变,但是在配置方面的提升很大,细节装饰很到位,1.4T车型很有动感。而配置方面也全面针对舒适性进行升级,例如顶配车型就有着大家极为想要的通风/加热座椅的功能。

17.webp.jpg

新ix25在动力方面取消了老款的1.6T和2.0L发动机,仅匹配1.6L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机发动机,动力和油耗都有明显的提升。

19.webp.jpg

20.webp.jpg

车型点评:对于现代ix25这款车型,老实说空间各方面的表现其实都很不错的,在小型SUV中也曾经占据不少的市场份额。而这次改款,主要针对动力和配置的升级,价格方面也与竞争对手看齐,竞争力算是提升了不少。

雪佛兰探界者RS

官方售价:22.09-25.09万

雪佛兰探界者自打上市就有不错的销量,从动力和配置方面的表现上来看,的确是一款非常不错的车,而这次车展上更是推出了全黑色更激进风格的RS版本,最大特点是使用大量酷黑元素凸显自身的运动气质。

21.webp.jpg

22.webp.jpg

内饰方面布局什么的都没有改变,改变的地方在于全黑色的内饰,做到了里外一致的运动气息。

23.webp.jpg

动力方面,探界者RS最低配搭配一台1.5T的发动机和6AT的变速箱,而高配两款车型则配备2.0T涡轮增压发动机以及9速变速箱,最大功率为191kW(260PS),峰值扭矩353N·m,性能表现非常彪悍。

24.webp.jpg

25.webp.jpg

车型点评:全黑色一直是许多性能车的标志,也是许多车迷争相改装的所谓“黑武士”版本,而探界者RS虽然在性能方面并没有多大的提升,但是全黑色的确更让人富有激情,另外就是出街不会给人认为是非法改装,但是也别忘记,探界者的性能也是非常的厉害。

传祺GS8进入车系

  • 指导价:16.38-25.98万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1991
  • 变速箱:AT
    传祺GS8 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044