当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

广西汽车网介绍及发展历程

2017年8月28日来源:广西汽车网

广西汽车网(http://www.gxqcw.com)是广西南宁枫叶网络科技服务有限公司旗下网站,广西汽车网是广西第一车友消费门户,是媒体平台、产品平台和互动平台这三大平台的整合,网站提供广西车市的最新行情,提前分享一手新车上市信息,从看车、选车、买车到用车,养车,改车,置换,活动的无缝式服务体系,为用户提供与汽车生活相关的全程关怀。

网站特色

作为汽车网络媒体,广西汽车网将用户的线上体验与线下实体服务紧密结合,针对用户需求组织自驾游、汽车团购、汽车赛事、知识讲座、试乘试驾等活动,为用户甄选优秀的汽车服务机构,产品提供商。除了广西汽车网官方组织的活动以外,依托汽车网网络平台,会员每周都有自发组织各种主题活动,形成了真正的基于网络技术的线上线下互动平台。从而使广西汽车网具备极强的活动策划、组织、实施、覆盖及传播能力。

经营策略

广西汽车网立足“诚信服务,以人为本”的经营方针,在工作中时刻以客户的利益为出发点,坚守服务承诺,注重形象信誉,以热情周到的服务风范及正规高效的工作质量为广西汽车产业发展尽献全力!在广西汽车界具有很高的知名度。

广西汽车网已同多家著名网站友情链接并建立密切合作关系,以最新的企业信息及其业务信息为两大主体服务内容。一方面为购车消费者提供参考。另一方面,为汽车生产商提供来源权威、准确、详实、全面、快速的信息服务。

广西汽车网以汽车销售商、汽车生产商、汽车维修商为首要服务对象。为您的产品能够拥有更好的广阔的市场,更多的销售,我们将作出不断的努力!

网站设有汽车新闻、新车报价、美容装潢、二手交易、政策法规、维护保养、驾驶培训等频道,在实际中为广大浏览者带来很大的便利,为商家提供更多的商机。

服务理念

承传 递进 互动

承载信息,传播信息,递进网民与商家间距离。

促使网民与广西汽车网与商家的互动平台。


发展历程

  • 2005年09月 广西汽车网域名:gxqcw.com,成功注册申请。

  • 2007年01月 广西汽车网试运营上线。

  • 2008年03月 广西汽车网经过一年多的试运营,在积累了一定网友基础上,正式运营上线。

  • 2009年03月 第一次组织网友团购比亚迪汽车,到场车友300多人,当场成交36辆。

  • 2009年12月 第二届东盟(南宁)国际车展上广西汽车网成功举办“I’GO 千人购车团”。

  • 2010年02月 广西汽车网第二次大改版,版面更加清晰,网民更加喜欢。

  • 2011年12月 广西汽车网全区分站招商运营工作正式启动。

  • 2012年03月 广西汽车网梧州站(wz.gxqcw.com)正式上线运营。

  • 2012年05月 广西汽车网柳州站(lz.gxqcw.com)正式上线运营。

  • 2012年05月 广西汽车网玉林站(yl.gxqcw.com)正式上线运营。

  • 2012年06月 广西汽车网北海站(bh.gxqcw.com)正式上线运营。

  • 2012年08月 广西汽车网百色站(bs.gxqcw.com)正式上线运营。

  • 2013年01月 广西汽车网在江南香格里拉广场成功举办“2012岁末感恩汽车团购展”【回顾

  • 2013年03月至7月 广西汽车网“2013汽车进万家”小区巡展活动,成功巡展南宁8个小区【回顾

  • 2013年11月23日 广西汽车网在广西大学成功举办“驻邕高校汽车文化展”【回顾

  • 2014年03-08月 广西汽车网“2014汽车进万家”小区巡展活动,成功巡展南宁8个小区

  • 2015年08月 2015广西汽车网(防城港)千人团购车展。成交216台【回顾

  • 2016年03月 2016广西汽车网(防城港)千人团购车展【回顾

  • 2016年05月 2016广西汽车网(南宁)万人团购车展【回顾

  • 2016年06月 2016广西汽车网(北海)千人团购车展【回顾


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044