当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

大众SUV开山之作T-Roc

2018年5月9日来源:广西汽车网

大众,对于在国内市场称之为神车的品牌,大家自然不会陌生,尤其是SUV市场,旗下的途观以及途昂更是成为了佼佼者,不过在入门级别市场,显得有着很大空白,不过随着这款T~ROC的即将到来,将会有很大的改善。大众最亲民的SUV,档次不输奔驰奥迪,1.4T配四驱仅售10万!

t015787d40fc22b7a9b.webp.jpg

作为一汽大众SUV车型的开山之作,T-Roc体现了大众最新的家族式设计语言。X型的前脸设计展示独特的个性。分体式大灯使前脸看起来更加饱满与时尚。保险杠两侧的环形LED日间行车灯,造型独特,是整个前脸最具富创造力的一笔。车身侧面,个性的腰线连接力量感十足的前后轮拱,让整车充满肌肉感。宽大的C柱营造出轿跑车的视觉效果。尾灯采用LED光源,多条犀利的线条让整个车尾看上去年轻时尚。

t019b0a18ccdd240dd3.webp.jpg

一汽-大众T-Roc内部采用二排五座式布局,车门则为对开式设计。一汽-大众T-Roc内饰十分简洁,配备三辐式多功能方向盘,一汽-大众T-Roc全液晶仪表和大尺寸中控屏呈一体式设计,一汽-大众T-Roc充满科技感,操作更加快捷简便。而且T--ROC将全系标配ACC系统,自适应巡航,交通堵塞辅助系统,总体来说内饰以及科技配置上还是很有料的。

t0109288b181f28658e.webp.jpg

动力方面,新车在欧洲市场提供1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机和1.6T、2.0T低功率/高功率三种柴油动力供选择,其中汽油版车型最大功率分别为115马力(1.0T)、150马力(1.5T)和190马力(2.0T)。传动方面提供6速手动变速箱和7速DSG双离合变速箱,并提供四驱系统可选。据悉,未来国产版T-ROC车型将搭载1.2T发动机和1.4T发动机(高/低功率版本),提供两驱/四驱两种驱动方式,并且高配车型还提供有路况模式选择功能。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044