当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

宝马新能源试驾 全新BMW X1插电式混合动力 乐趣加倍

2018年9月8日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)宝马进一步升级产品配置,为中国客户提供更具价值的新能源产品体验;全新BMW X1插电式混合动力百公里油耗仅为1.8L。全新BMW X1插电式混合动力是一款具有跨界个性的SAV(运动型多功能车)车型,它在保持一贯的操控质感之后,还能带给我们更多的生活体验。

外观

全新BMW X1插电式混合动力外观设计基本维持普通版X1车型的造型,经典的双肾进气格栅、天使眼大灯等家族特征都被很好的传承下来。虽然前大灯并没有采用其它BMW车型上的“开眼角”的设计,但鉴于其跨界化的定位,这让X1看起来更有力量感。但插电混动版车型进气格栅采用了封闭式设计,并融入蓝色装饰条;加上左前翼子板上的充电接口,看起来辨识度极高,也彰显了它与众不同的身份。在尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1821/1613mm,轴距为2780mm,同样与普通版国产X1一致。

内饰

在厂商建议零售价保持39.68万元不变的情况下,升级标配8.8英寸数字中央液晶显示屏。该款车型同样整合了源自BMW i品牌的创新eDrive技术,BMW eDrive技术提供三种模式,简单的按钮切换即可控制车辆所需的能量来源。驾驶者可以完全依赖车辆默认设置的Auto eDrive模式,由系统智能选择单一能量来源或者组合,在像驾驶其他BMW车辆一样享受纯粹驾驶乐趣的同时,轻松实现综合能效最大化。


得益于UKL前驱平台以及国产后的加长,在尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1821/1613mm,轴距为2780mm,座椅的填充物特别柔软,不过靠背宽大的侧翼提供了不错的包裹性,而且腰托和腿托都能调节,乘坐舒适性还不错。另外提供了两组座椅记忆,功能性到位。

动力

全新BMW X1插电式混合动力动力系统采用位于前轴的1.5T发动机和位于后轴的电动机相结合的驱动方式。其中发动机最大功率136马力,峰值扭矩220牛米;电动机最大功率95马力,峰值扭矩165牛米,配合上BMW独有的eBoost,最大可爆发385Nm的扭矩。而由于发动机只输出到前轮,电动机只输出到后轮,两者并没有物理机构连接,从而实现了全轮驱动,另外电控的xDrive系统有着更快速的响应能力。

eDrive的三种模式分别为:

AUTO eDRIVE:动力驱动以电力为优先,最大允许的纯电车速为80km/h,在更高的速度下或急加速以及电量不足等情况则会启动发动机。

MAX eDRIVE:最大限度使用电力驱动,最大允许的纯电车速为120km/h,适合城市日常驾驶。

SAVE:使用发动机驱动,同时为电池进行充电,更适合高速巡航下使用。

全新BMW X1插电式混合动力车型授权经销商所在地的客户将免费得到充电墙盒和基础安装服务;3.7小时即可将全新BMW X1插电式混合动力的高压锂电池完全充满,而充至80%的电量仅需2.9小时。另外还可以利用合作的充电站进行充电,充电口用不同颜色灯光提示不同充电状态。

作为紧凑级豪华SUV市场中首款插电式混合动力车型,全新BMW X1 插电式混合动力真正做到了集驾驶乐趣、清洁环保和豪华品质于一身。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044