当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 二手选购

车主出售二手车技巧

2007年10月2日

    第一次卖车不少人都对二手车行情不了解。那么怎样才能满意合理地卖出自己的二手车呢?

  第一,车辆状况。就是卖车之前对车辆进行“翻新”。但这样是费力不讨好的,因为二手车公司或4S店都会对车辆进行检查和翻新,而且费用要比个人低,建议卖车前尽量保持原车况。

  第二,车辆手续。手续是否齐全对车辆销售价格影响较大。车辆手续主要有购车发票、机动车登记证、购置附加费、养路费、车船费和保险。在出售前确保以上手续齐全有效。建议正常按时缴纳各种费用。

  第三,车辆附加产品,有一些车主加装一些设备如:CD、DVD、音响、轮毂、大包围等,这些附加产品贬值很快。建议车主换车时转到新车上或送人。

  第四,车辆市场参考价格,这一点尤为重要。二手车价格往往是随行就市,对二手车定价的因素有很多,建议出售前到二手车市场或网站上多了解一些相关价格。

  个人出售一定要找专业的二手车公司或4S店,要签订协议和过户,确保车辆所有权以及相关责任,避免出现一些不必要的麻烦。
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044